我市老干部到清河参观 感受改革开放四十年清河变化

文章来源:中国铁岭网

添加时间:2018年06月05日

阅读:

  5月29日,市老干部活动中心组织台球、乒乓球协会党支部全体党员赴清河参观,领略“一城花香半城树,一汪清水润槐乡”的美丽山城风光,感受改革开放40年为清河区带来的发展变化。

  一行人来到清河水库,参加此次以“生态槐花香·水韵清河美”为主题的槐花旅游文化节。先后参观了堤坝建设、水库北岸风光带,沿堤坝领略水光山色。此次活动旨在了解清河优美的生态环境和独特的风土文化,参观清河区山水秀美、绿色生态的人文景观,领会习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的科学论断。

  不少老党员都是故地重游,纷纷表示,清河的变化实在是太大了,不仅自然环境有了极大改善,还依山傍水打造了独特的文化产业,能亲眼见证改革开放以来清河的发展变化,内心无比激动,感慨万千。期盼国家越来越繁荣,铁岭的发展越来越好,人民的生活质量更上一层楼。(仇璐)