铁岭民建企业家关爱留守儿童

文章来源:中国铁岭网

添加时间:2018年10月16日

阅读:

  10月11日,民建铁岭市委经济贸易支部组织开展了关爱留守儿童活动,为西丰县郜家店镇、振兴镇共35名儿童送去学习礼包和运动服。

  民建铁岭市委经济贸易支部活动小组为郜家店镇中心小学的10名学生送去了书包、运动服、字典和课外读物,热切询问了孩子们的学习情况,鼓励他们坚持走好学习这条路,用优异的成绩回报社会。同时,活动小组又走访了三位当地的90岁以上孤寡老人,为他们送去了生活补助金300元。

  随后,活动小组来到振兴镇小学,为那里的25名留守儿童送去学习礼包和运动服。

  民建企业家代表李昌昊在捐助中表示,民建铁岭市委、经济贸易支部全体成员愿意为了留守儿童的顺利求学慷慨解囊,未来他们将继续关心留守儿童的成长。这次捐助的礼品由民建铁岭市委经济贸易支部会员共同捐助筹集,更有会员拿出自家的闲置衣物为留守儿童送去冬日的温暖。(铁岭日报  记者/张春喜)