清河区红旗派出所“三项举措”优化营商环境

文章来源:

添加时间:2017年08月24日

阅读:

      为进一步优化清河区营商环境,清河区公安分局红旗派出所围绕“营造良好营商环境 ”的总体目标,坚持创新管理和服务理念,以“三项措施”为辖区企业健康发展提供优质服务。

      一是强化联系沟通,助力企业发展。红旗派出所社区民警将走访企业作为常态工作,建立警企联动机制,及时了解企业在发展中的需求和期盼,以提供信息咨询、法律援助等服务的方式助力企业发展。

      二是坚持防控并举,打击违法犯罪。红旗派出所不定期开展企业周边治安整治行动,建立以民警外围巡逻与企业内部保安巡逻相结合的全方位巡逻防控体制,全力打击各类侵企违法犯罪。

      三是上门贴身服务,提素质消隐患。红旗派出所积极组织开展送法上门活动,积极引导企业员工学法、知法、懂法,有效提高员工的法律意识和素质,同时组织开展防火、防爆、防事故安全检查,及时消除企业安全隐患。

铁岭市清河区软环境建设办公室              
2017年8月24日